Extension à Montpellier

Projet réalisé au sein de l’agence SEA

Les clients souhaitaient augmenter la surface de leur maison via une extension en bois pour créer une chambre d’amis. Le volume supplémentaire devait comprendre une chambre, une salle de bain et des rangements.

AVANT :

BALLICCIONI_AVANT


APRES :

BALLICIONI_APRES

Le plan de départ, conçu par l’entreprise de construction, a été repris et repensé.

Une simple modification de la répartition intérieure a notamment permis d’agrandir considérablement l’espace de la chambre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s